ENQUANTO EU PUDER CANTAR
Enquanto eu puder cantar
Em letras poder voar
No espaço do meu sonhar
Jamais me farão calar
Pois quando a palavra consola
E é dita com delicada firmeza
Ela brota nos corações aflitos
Como rosas perfumadas que foram carinhosamente entregues ao Nosso Senhor Jesus Cristo.