QUEM SABE....

Quantos afagos são capazes

De acariciar nossa alma

Aliviar as tensões

Ser o remédio que acalma?

Quantos sorrisos enchem um rosto

Faz piruetas de emoção

Se espalha pelo corpo

Até chegar ao coração?

Quantas ações de amor

Podemos fazer num dia

Quantos motivos temos

Pra virar poesia.?

Quem sabe?

Eu também quero saber

Quantos mistérios existem

Entre o ter e o ser.

Autoria-Irá Rodrigues.