MEU É MEU
MEU É MEU
Andando pela calçada
Vi uma nota
Fui e peguei
E coloquei no bolso
Um homem velho
Vem em minha direção
Com um semblante cansado
E muito triste
Ele me pergunta
Se eu achei o seu dinheiro
Eu pensei e respondi que sim
E lhe devolvi
Ele me agradeceu
E se foi embora
Com um sorriso
No rosto
Eu também fui embora
Feliz e sorrindo
Pois o que é meu é meu
O que não é não é
Antonio Lima
17-04-2022