A paz veio
A paz veio.
Depois de tanto desespero
Depois de tanto choro
Depois de tanto desconsolo
A paz veio.
Depois de tanto medo
Depois de tudo seco
Depois de um sonho tolo
A paz veio.
Depois...
Depois...
Depois que eu aceitei que você foi sem ir de mim.
(Tá tudo certo, o lugar onde vc mora ngm mexe, vc é lembrança doce, terna. Foi felicidade)