ABSTRAÇÃO DA LEITURA
Inteira entrega no momento
Em que viagens interiores ultrapassam a velocidade dos moinhos de vento
Colheita acumulada
Armazenamento de palavras
Firme olhar felino
Em cada tela bordada
O mouro mergulho insano
Em águas profundas manchadas
Consola o coração humano
Pelas retinas molhadas
DMM
22.04.22