No silêncio, onde tudo não é mais chão
De alguma forma
Em algum tempo
Tudo, tudo vai
Ser o silêncio da noite
O infinito insondável
A fração que vem na onda
O segundo, esse segundo
Em que nada, nada
É maior que a distância
Da ponta de uma asa até a outra
Um dia...