Foi bom te conhecer

Ficaram pedaços de mim,

Espalhados por toda parte,

Hoje só resta a saudade,

Das pessoas importantes,

Que contra minha vontade,

Fizeram seu desembarque,

Muitos, faz muito tempo

Que não as vejo pessoalmente,

Amigos de boa índole,

Com suas brincadeiras,

Com seu jeito único de existir,

Carregando mistério dentro de si,

Que por nós passam e nos deixam,

Mas nossa vida fica marcada,

Amizade boa tem que ser lembrada,

Algumas, nas avenidas da vida

Pelo destino são deixadas,

Por acaso ficamos sem notícias,

Na memória só ficam as histórias,

Seria ótimo se houvesse um reencontro,

Amigos valem mais do que o ouro,

Existe em mim um pedaço de você,

Lembranças tuas carrego,

De você sempre me lembro,

Não consigo te esquecer,

Foi bom te conhecer

Gilliard Oliveira de Souza
Enviado por Gilliard Oliveira de Souza em 22/04/2022
Código do texto: T7500895
Classificação de conteúdo: seguro