Com os Átomos do teu Sorriso

Com os átomos do teu sorriso

- Celebrar

Com o hálito do teu sorriso

- Nutrir

Com o perfume do teu sorriso

- Irrigar

Com os cheiros do teu sorriso

- Sonhar

Tecendo vínculos com teu sorriso

Compondo rastros o calor do teu sorriso :

Tingir as sementes de teus caminhos

E com teu sorriso umbilical,

Teu vínculo, teu esteio, teu eixo

Florescer teus erros

Nos desdobramentos de teu viver

existir

resistir

e Poeticamente Transcender

com teu poder de sorrir

Quando todo e qualquer vendaval

Quando toda e qualquer teimosia

Quando toda e qualquer paralisia

Quando toda e qualquer tentativa de domar teu jeito

de ser - sorriso

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 22/04/2022
Código do texto: T7500836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.