RACHANDO
Geograficamente dividir-se
o meu Ceará quer rachar
se achando estado do Cariri
se encontra estado do Ceará
Cariri aqui
Ceará lá
indo pra lá
sou Ceará
meu coração está aqui
plantado no Cariri
minha cabeça está lá
voltada pro Ceará
fico aqui
ou fico lá?
Sei lá
esto indeciso, meu rapaz
aonde a Barbalha for
irei atrás