O Vento
Assobia, vento, Assobia!
Traz sua melodia rasgada,
sacode as poeiras malévolas, malditas, embala a dança da pipa que desenha no céu.
Aquela, vento, cheinha de cor que furou a nuvem ,
cor furtada do arco-íris, presente da chuva pra trazer frescor!
Leva, vento, as sementes para brotar na terra molhada
ou, então , lá na poesia do poeta,
nos galhos retorcidos da Arte
e , quem sabe, expor graça,
beleza escondida nas brumas do mundo real.