Como anjo

Quando foi que me roubou toda atenção, garota?

Só me lembro dos cabelos voarem sobre o rosto

Desses olhos brilharem com um brilho gentil

Deste sorrindo tão doce me atingindo na alma

Daquela voz graciosa impulsionar meu coração.

Um sorriso bobo escapou de longe, distraído naquela boca

Tudo que pude fazer foi assistir de longe, ela passar sobre mim

Minha mão tremia de inspiração e minha alma queria gritar

Escrevi sobre ela e joguei para os céus aqueles versos.

Para meus olhos ela era um anjo incapaz de voar

Mas joguei para o céu meus sentimentos, escrito em papel

Quem sabe está folha voe para longe e alcance tal garota

Que encantou meu coração com doçura e facilidade

E quem me garante que os anjos realmente voam.

Wandry Sampaio
Enviado por Wandry Sampaio em 22/04/2022
Código do texto: T7500745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.