QUE LEGAL
Véspera de Natal
preso na Marginal
outro temporal
tudo alagado
que legal!!
Ligação a cobrar
no mu celular
advinha de onde?
Bariloche
tentativa de golpe
que deboche!!
Na 25 de março
fui amassado
saí aquele bagaço
Na Freguesia do Ó
mais outro toró
clima picareta
tenham dó!
No Shopping Eldorado
Papai Noel alcoolizado
explorando criancinhas
cada foto, uns trocados
Noel 171 que gracinha!!!
Amigo do peito convincente
estou na sua lista de presentes.
Aceito uma garrafa de aguardente
uma camisa falsa do Palmeiras
CD pirata de Bruno e Marrone
amigo, aceito qualquer besteira
só nao suporto mais panetone.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)