VOO DA ALEGRIA
Exmo.Senhor Senador
como contribuinte
pago o teu voo
da tua mulher não
a madame é tua sina
o tributário não assina.
Até tu, desembargador?
A nora e o filho promotor
que horror!
Veta o deputado!
Já embarcou
check-in antecipado
o deputado voou.
Então barra o ministro
esse não faz check-in
já voou sem o registro
que ministro sinistro!
Vetado o passageiro seguinte
quem é o bobo constituinte?
É você mesmo, otário
o babaca do contribuinte...
A fila de espera te espera
senta, relaxa e dorme no saguão
sonha voando, seu cara de bundão.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)