A vida não tem nome

A vida sobrevoa

sob o calendário lunar

não tem mapa, bússola

bula, seta nem placa

não tem data marcada

a hora supostamente passa

transita onde se pisa

tramita na projeção

do que se pensa/sente

sem forma geométrica

nem indicação ou meta

enraíza e cresce

na proporção de nutrientes

a vida não tem nome

passarinha horizontes

subindo e descendo montes

em dissabores e néctares

mesmo quando descansa

se refaz pó e éter.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 22/04/2022
Código do texto: T7500660
Classificação de conteúdo: seguro