E se...?

E se não houvesse o amanhã?

E se não pudéssemos mais respirar?

E se, a sua última visão fosse essas palavras tristes?

E se esse fosse seu último momento?

E se, o "e se" fosse a última coisa que você dissesse?

E se algum dia nos apercebemos que nunca vivemos, que não passamos de simples mortos e respiram?

E se tudo isso não passasse da imaginação de um ser qualquer?

O sofrimento, a alegria e mais.

E se vivêssemos sem tentar ser competitivo?

E se nos colocássemos no lugar dos outros ao menos uma vez?

E se...?

Eu também não sei.