PAUTA.
Não, não é uma pauta!
É uma linha bamba, onde tentam se equilibrar letras
palavras
pensamentos desconexos.
Os dedos vão dando vida, no teclado,
a cada letrinha - antes solta - unindo-a a tantas outras
- PALAVRAS!
Como enfileirá-las, mantê-las em ordem,
sem deixar que se percam nesse burburinho de sentimentos?
Os pensamentos também se perdem
entre palavras que voam
livres - descomprometidas - soltas!
Suspiro resignada.
Tento alinhar os pensamentos, sentimentos e palavras...
As letrinhas brincam, em total deboche,
riem de mim!
E lá se vai o pensamento pro epílogo
rebocando os sentimentos fragmentados
em prólogo ´
enquanto as letrinhas zombeteiras
brincam na pauta bamba.