Pequenos gigantes

Faço andar o comboio, estou no outro vagão eu suponho.

Faço correr o seu cavalo, e quando ele cansa ,corro eu.

Faço parte do rebanho das suas ovelhas, e você como meu pastor, vai atrás de mim sempre que busco pela liberdade.

E quando o carvão acaba no seu comboio, fazes-me tu, do teu combustível.

Nunca perguntaram se estava disponível, simplesmente me rebaixaram do nível.

Meus olhos transpiram dia e noite, e o vento que sopra , à lágrimas não seca.

Dizem-me ser irracional, só sei que dessa terra sou nacional.

Dizem que não sirvo para nada, mas até o nada é me obrigado a fazê-lo.

E no fim, nem um obrigado.

Talvez isso se torne a metade do inteiro que sou hoje .

Talvez tenhamos sido pequenos para vocês, mas em nós somos gigantes.