Caravanas
Pés descalços na espuma do mar
Oásis no deserto, rodopios no ar...
Ondas noturnas abraçam as almas perdidas
Cabelos negros, branco véu
Oração,
Lua de sangue no céu
Dance
Mediterranean
Sundance
Guerreira andaluz, sete vidas
Olhos famintos, três desejos na mão...
Instintos paralisam as batidas do coração
Nas linhas da mão
Sorte ou azar
Círculos de fogo...
Delírios a beira mar