Outono...
Outono céu azulzinho
Pequenas nuvens ao relento
levou as flores deixou raminhos
para haver o renascimento
dos frutos bem fresquinhos
quando já for seu tempo
O sol se mostra amarelinho
Lua linda o encantamento
Folhas secas parecem flores
Forram o chão atapetando
Na espera dos novos amores
Frutos nobres ficam esperando
Qual jardim sempre espera
os pingos de chuva surgirem
para seus botões se abrirem
Perfumando a primavera
Que eu seja nova estação
Montanhas possa transpor
Limpando meu coração
Gerando bons frutos de amor
Ser brisa mansa no fresco ar
Orvalho da madrugada
Quem sabe um pássaro a cantar
Ave nova plumada
Bem difícil a felicidade
A vida nos traz surprezas
Tem suas finalidades
Somos nós, a natureza
**********