QUANDO O AMOR SE LEVANTA
Sem pudor e sem receios
eu te ofereço meus seios,
na hora em que o amor grita alto,
acordando em sobressalto,
meus errantes devaneios.
Ditosa chama que inflama,
o amor chega e acende,
essa fogueira indormida
que é luz, é caminho, é vida,
a que meu corpo se rende.
Quando o amor se levanta,
tudo em volta não mais canta,
rouxinol ou cotovia,
porque ele a noite espanta,
traz consigo um novo dia.
. . .
Kid verso
Amor que salta nas veias,
nos olhares embrasados,
eu sei que tu saboreias
sem receio e sem pecados.