Meu desejo
Quero que você se entregue a mim
Não os pedaços, em frangalhos
Quero inteira e completamente minha
Quero ate o ultimo pedaço te provar
Sentir você sem nunca me cansar
Morder tua pele, de vermelho marcar
E inteiro a você poder me dar
Sou um amante pleno meu amor
E você pode apostar
Que se minha inteira você não for
Nada de mim terá