A POESIA

Cabe em qualquer momento

Cabe num beijo

Num abraço apertado

No sorriso

E no desejo.

Cabe até no pranto

Na tristeza

E na saudade

Só não cabe num lugar

Esse se chama maldade.

Mas cabe em outro lugar

No sopro do vento

Na ousadia

De ser poeta

Cabe no sentimento.

Autoria- Irá Rodrigues