Como faz falta uma musa,
pra arreganhar os olhos,
confundir os passos,
desarrumar o coração.
Como faz falta uma musa,
pra arrebatar o trono de rainha,
desencardir a alma,
acudir nos pesadelos.
Como faz falta uma musa,
com perfumes a desvendar,
arestas a florir,
quereres-bem a merecer.
Como faz falta uma musa,
de curvas robustas, malandras,
de sangue atiçado, de cais sem dono,
de temperos a untar.
Como faz falta uma musa,
cheia de encantos a caçar,
cheia de gostos a salivar,
cheia de só bem-viver.