POESIA PERDIDA
O tempo é o tema
Tanto, tempo de vida
Tormentas, tristeza e tribulação
Já levei tombos e tropecei
Algumas pessoas me causaram traumas
Já tolerei trastes...
Transmiti amor, transbordei de alegria
Enfim até hoje treco, treco... Tremo...
E Jesus, temo.