ANCIEDADE
ANCIEDADE
Amigo, você anda ancioso.
Você quer retirar da vida algo
que parece indispensável, mas
que ela lhe nega. E aí nasce sua
insatisfação.
Ao invés de querer ter,
receber, sugar algo da vida,
procure dar. Dando, você entrará
no ritmo da vida abundante e
passará a receber multiplicando.
Preocupe-se em dar. Estude
como fazê-lo, olhe para a frente
e para o alto. Siga avante.
Estar disposto a mais dar do
que receber é conquistar a
liberdade.
Antonio Lima
16-04-2022