Distante no tempo
Distante no tempo
Fica sua imagem
Aos confins
Da nossa antiga morada
Lugar que antes era sossego
Onde incrivelmente hoje
Tornou-se saída de emergência
Ponto onde se divaga
Distante no tempo
Ficam suas palavras
De amor, afeto
De nossa antiga paixão
Onde costumávamos sonhar
Nos deitar e contrariar
Toda essa imensidão
As leis da sóbria sociedade
E agora, encontra-se distante
Reclusa, num morro íngreme
Com seu salvador e fiel escudeiro
Onde tranca as portas do castelo
Onde a segurança vem primeiro