Erro 26
Entre seus beijos e abraços, eu imploro pelos dois.
Entre uma vida vazia e solitária
Eu prefiro você na minha cama escutando Chapéu de palha
E entre o certo e errado
Se for errado te amar, então eu quero errar a vida toda
Entre o sim e o não
Eu escolho NÃO abrir mão de você agora.
E de todos os amores que eu pude viver,
Espero ser você o que fique por mais tempo.
Mate todos os dias a saudade que eu tenho de acordar junto de você
Me conte de novo sobre as baleias orcas
Fique de dengo comigo
Mas também aproveite a vida
E faça parte da minha também.