ENCRUZILHADA
Passado foi roubado e sem memória
Prossegue a humanidade derrotada.
Não lembra de quem foi e sua história
Se viu neste existir em derrocada.
Depois da exploração mais descarada
Do seu presente e ação aleatória
No auge do terror, a
fé roubada,
A face mais cruel da trajetória
Agora nem presente e nem passado
Nem mesmo a mais singela identidade
É massa amorfa, é nada, na verdade.
Por fim, nem descobriu felicidade.
E de sonhar perdeu capacidade.
Futuro que sobrou, jogo de dado.