Déficit de Atenção
um desfile
imenso e denso
com milhares e milhares
de personagens multicoloridos
desinibidos
atravessando uma corda bamba
situada a mais de mil metros do solo
acima de um grande Polo
que se organiza em procissão
monstros em trajes cerimoniais
carregam fartos canhões de luzes
e alto falantes
Entoando com rapidez
cada qual, individual,
cânticos incompreesíveis
que se misturam
e não formulam uma canção
balões sobrevoam paralelos a insetos
gigantes, fitas, serpentinas
e fogos de artificio
É uma festa, é um festival,
bacanal celestial,
é um inferno
parece eterno
Nada me toca
tudo me toca
e eu ali no meio
anseio
fecho os olhos
concentro e peço
que magicamente
todos vocês me esqueçam
desapareçam
e devolvam o controle
do meu universo