DOENÇA &PAIXÃO
DOENÇA &PAIXÃO
Estou em delírio parcial
que tira-me alegria
Deixa-me triste, levando
a loucura
Monomanias, perturbações
falta-me as faculdades
Minha obsessão, meu frenesi
Paranoia
Minha alienação mental
Ideia fixa em você
Paixão exclusiva, sou como
Heathcliff
Me abstenho de tudo, sem
contato, isolado
Mundo original fustigado
pelo vento, devastando a alma
Oh!! Fantasma de minha vida
que me persegue
Me atormenta , levando-me
a insanidade
Trazendo-me, culpas, frustrações
arrependimentos
Sou perverso em minha lógica
delirante
Até mesmo imoral, danoso, o que
e justificável
Já que meu sofrimento, psíquico
se dá por sua ausência
Vingar-me-ia com requintes
Passível de justiça
Mistura de amor ,ódio, querer,
deixar, que mesclam-se
Lócus de minha mente doentia
incapaz de diferenciar
Conceito mais visceral, e clássico,
paixão ou doença
Assim será meu viver, surpreendente
a revelações
eu serei sempre, Heatchliff, tu nunca
minha Cathy
ADELE PEREIRA
21/04/22