TU E EU
Teu nome
entrelaçado no meu
saudade e distância
também...
No tronco verdoso
do cajueiro
deixei rabiscado
um coração
gravado nele
TU e EU.
Envelhecido
o cajueiro caído
o tronco rachado
pelo tempo
separou TU e EU.
Autor Benedito Morais de Carvalho(Benê)
Livro Achados e perdidos (Pág 54)
Scortecci Editora (2022)