A vida é luta
Em pleno domingão
E eu aqui no solzão
Fazendo os corre na rua
Pro crime volto mais não
Eu não queria não, eu não queria não
Prefiro essa vida honesta
Do que sofrer na prisão
Eu sei que a vida é louca
E um tanto sofrida
Mas vou calar muitas bocas
E dar a volta por cima
Sem pisar em ninguém
E nem tirar dos outros
Minha vitória vem também
Adeus pra esse sufoco
Eu tenho muito o que conquistar
Ando focado no trabalho
A minha luta não pode parar
Mesmo sendo um ser humano falho
Eu tô cansado e arrependido
Dos erros que eu cometi
Isso é passado, tá nada perdido
Agora a meta é ser feliz
Em pleno domingão
E eu aqui no solzão
Fazendo os corre na rua
Pro crime volto mais não
Eu não queria não, eu não queria não
Prefiro essa vida honesta
Do que sofrer na prisão