EU NÃO ME ACHO, EU SOU

Tem quem me diga que eu me acho

mas eu não me acho já que há muito

me achei

Sonhei um dia ser

ser casado

ter uma filha

ser psicólogo

escrever livros

ser professor

poeta

e "bobô"

Hoje

em que realizei meus sonhos

continuo sonhando

em ser um melhor marido

melhor pai

melhor psicólogo

melhor escritor

melhor professor

e ser cada vez mais

um bom poeta

amar ainda mais meu neto

e melhor em ser

naquilo que agora sou

Tem quem diga que me acho

mas eu não me acho já que há muito

me achei

E me achando

existo

e existindo

... logo sou

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 21/04/2022
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T7499981
Classificação de conteúdo: seguro