Homem-Coisa-Coisificada

Homem músculo objeto

Tensão Impulso Genuíno

Vulgar

Interrupção de sorrisos

Profissão coisificar

Objetificar

Plastificar sorrisos

Intolerantes do riso alheio

Profissão: enrugar sorrisos

congelar sorrisos

estagnar sorrisos

Teus sorrisos postiços e empoeirados

A solapar

A derrapar

A esterilizar

O vulcão do riso

de meninas e meninos

Asfixiadores de sorriso

Paranóicos sub humanos

Homens de categoria sem valor

Nenhum

Apenas a carência dos teus bolsos promíscuos de lucros bastardos

e encardidos a escoar teus vexames

de sujeito a se sujeitar ao ridículo

Coisificar gente !

Você coisa-objeto

Perversidade gigante

Você coisa coisificada

sem espelhos em teus altares

Com vitrines agudamente entupidas de enganos sorrateiros

que carregam a marcam da ausência de você mesmo

Homens-Coisa-Objeto roto

Ignóbil

Aborto do verbo sorrir

A espalhar tuas míseras sementes de maldades

Em terrenos gestações de futuros sem tuas presenças sanguinárias

Embocaduras dos teus medos de ser o que ainda não foram

E nunca serão:

Homens Extesia

do teu ser em comunhão-celebração

com a teia das Bonitezas a

lhe florescer sentidos e dignidade

Com seus Sonhos-Sementes

Semeando...

Colorindo estradas

E perfumando caminhos

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 21/04/2022
Reeditado em 22/04/2022
Código do texto: T7499883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.