Eméritos marginais

Eu não me dobro

a esses embusteiros

que dizem

querer salvar

o pais

mas sim as suas peles

e dos seus

colaboradores

sonegadores da verdade

dando a falsa impressão

de Salvador da pátria

usando das suas falácias

palacais

esses eméritos marginais

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/04/2022
Código do texto: T7499802
Classificação de conteúdo: seguro