DOR BANDIDA
Amor com amor se paga,
ouvi dizer e acredito.
Se não for assim vira chaga,
o coração fica aflito.
Dor norme, dor bandida,
estragou a minha vida.
Corta feito uma adaga,
quase não contenho o grito.
Amor com amor se paga,
ouvi dizer e acredito.
Para o poema "Basta Ouvir" de Kid verso
Experimental de Francisco de Assis Góis