Do meu querer
A arte de insistir
Desistir
Fazer surgir
Agora domino
Me inspiro
Fujo sem nenhum compromisso
Reprimo sentimentos
Se assim a vida o quiser
Desisto sem dó
A dó de mim deve prevalecer
Do raiar do dia
Ao anoitecer
Devo me cuidar
Me amar
Me cansar
Mas descansar
Se assim for
E se somente for
Do meu querer