* SOBRE UM CORAÇÃO ...

Meu coração

já passou por muitas tempestades

redemoinhos tantos

Já teve alguns reveses

Já se quebrou

já se remendou

Está mais resistente

Apesar de muito bobo

está mais exigente

mais esperto

mais experiente

Sabe

mui bem

o que não quer

Para o que quer

a busca é incessante

Sabe que o tempo

é breve

e

que para achar

tem que procurar

Sabe que nada

é perfeito

Sabe das delícias

das dores ...

Mas

mesmo assim

diz sorridente

Que venham os amores ...

dito
Enviado por dito em 21/04/2022
Código do texto: T7499586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.