ONTEM, HOJE... PARA SEMPRE!
Hoje é dia de saudades!...
De lembrar quem partiu, quem está...
E mesmo daqueles que nem chegaram ainda!
De quem partiu... Quantos instantes
Indizíveis que não foram vividos,
O doce sorriso inda a bailar nos lábios,
Como quisera eu "ver" outra vez!
Mas sempre guardados e visitados aqui!
Dos que inda estão, a pobreza do não querer viver,
Das visitas e conversas fora, sem valor para eles.
Não sabem sorver o que é a delícia...
Do encontro, do abraço... E do beijo!
E, quando lembrarem: Por que não dei!?...
Em quem queremos dar...
Não, não mais aqui vai estar...
E as lágrimas dirá o que são saudades!
Mas, fiquemos na vontade, nas realizações
Que queremos todo o tempo.
Daqueles que nos fizeram e nos fazem gente!
Só para poder dizer: Que eu muito os amei!