AMIGUINHO
Lembro da gente criança
E a gente brincava, inocentes
De esconde-esconde,
De pega-pega,
Sem saber que esta alegria,
Com o tempo passaria
E faria a gente crescer.
Cada um cresceu depressa
A distância fez saudades
Mas a vida se encarregou
Em suas vias incertas
Acertar nossos destinos
E a gente, então, se rever.
Amiguinho, eu não sabia
Que a amizade que eu sentia
Pudesse se converter
Em amor, paixão, ternura
Desejo, forte querer.
Não tem mais esconde-esconde
Não consigo esconder
Só quero brincar consigo
De pega-pega de novo
Em qualquer lugar que seja
Só quero pegar você...
By Nina Costa, in 17/04/2022
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.