Menina aprendiz
Menina vambora
já está na hora
De se preparar...
Quem foi que te disse
que era tolice
querer e sonhar?
Menina se apresse
você não merece
uma vida banal...
Quem foi que falou
que o mundo acabou
e o vazio é normal?
Menina acredite
naquele palpite
do seu coração.
Encontre a magia
e a doce energia
da renovação.
Menina se avexe,
quem sonha se mexe
e busca realizar...
Vê se não se demora,
nem foge e nem chora
querendo arregar...
Aprende menina,
o que a vida te ensina
Você vai precisar...
Pois para ser forte
não basta ter sorte
É preciso lutar...
Adriribeiro/@adri.poesias