Reencontro
Quisera rever as almas mais belas
Pelas quais passei ao longo da vida
Pois nunca deixei de pensar nelas
Já que deixaram-me a trilha florida
Quisera rever quem me fez sorrir
Quando não tinha motivo para tal
Porém fez o meu coração se abrir
E extravasar uma alegria sem igual
Quisera rever quem me quis bem
Ainda que eu não tenha merecido
Por estar da ventura muito aquém
Simplesmente por andar distraído
Quisera rever os amigos ausentes
Que me guardam em sua lembrança
Em meu coração estão presentes
Como está de revê-los a esperança.