Brinquedos

Esse dia quero colocar na parede

Ficar admirando sempre que passar pelo quadro

Não é como o videogame que não tive um dia

É o videogame e os amigos da infância

Saltando de dentro

Transformando crianças, meninos, homens

Brinquedos para amenizar o tédio

Brinquedos para anestesiar a dor

Meu primeiro ingresso foi assim

Depois dos quarenta

De quatro filhos

Retornando à infância

Resgatando o rapaz

Na chuva

De boca aberta

Estendo os braços

O sol adentra

Dou risadas

Cambalhotas

Faço-me palhaço

Coloco-me aqui

Versos que jubilam

De novo no papel

Do ser poeta

Do ser só

Daribe Simbar
Enviado por Daribe Simbar em 20/04/2022
Reeditado em 18/04/2023
Código do texto: T7499188
Classificação de conteúdo: seguro