AS MULHERES MODERNAS
As mulheres falam de amores eternos,
De homens de caráter,
Mas gostam dos
Cavaleiros, dos bandoleiros,
Dos corpos musculosos.
As mulheres são matreiras, interesseiras.
As mulheres modernas gostam de vida Boa, seus discursos distoam.
O cheiro de gasolina
Aumentam suas retinas.
As mulheres modernas não gostam de cultura,
Mas de aventura.
Desprezam homens inteligentes, mas a carne
Consistente, ela dura.
Amor é retrô, é do tempo do avô.
As mulheres modernas são o que são, não podem reclamar das lagrimas a jorrar.