Eu sou
Eu sou o que sou!
Será mesmo isso verdade?
Sou mesmo o que sou
Ou apenas fruto da realidade.
Realidade?
E existe isso?
Talvez eu seja fruto do que querem que eu seja!
Talvez minha liberdade seja somente o que desejam que eu faça.
Talvez meus sonhos sejam sonhos que plantaram em minha mente.
Talvez eu não saiba quem eu sou!
Talvez? Ou tudo isso é certo?
Certeza?
De quê?
As maiores certezas são tão incertas.
Temos como verdades
Coisas mais tarde desmentidas.
Não sabemos!
De nada sabemos!
Vivemos na corda bamba da vida
Como atores da própria vida
Num reality show imposto
Onde somos os protagonistas.
Minha vida
Minhas coisas
Minha família
Meu trabalho
O que é realmente teu?
São mesmo tuas essas coisas
Ou outras que a ti atribuis?
De verdade, fala aqui, baixinho, no meu ouvido
O que sentes tu?
O que teu coração diz de tudo isso?
E que a tua razão insiste em desmentir?
Acaso somos fadados ao sucesso ou fracasso?
Ou nenhum
Nem o outro
Simplesmente vivemos para ver no que dá?
Caro amigo,
Cara amiga,
Estou eu a divagar
Sem saber ao certo onde isso terminará.