Arcanjo Miguel
Nas veredas da vida
Tu me encontraste
E de ruelas recônditas
Tu me salvaste.
Estava meu espírito já sem luz
E tu o iluminaste
Pois és fogo
E em brasa transformas o que tocas.
Arcanjo Miguel
Arcanjo Miguel
Arcanjo Miguel
Gratidão por me encontrares
Pro me trazeres de volta à luz
Por me mostrares um caminho
Que tardava encontrar.
Gratidão por me envolveres em teu círculo azul
Por tua espada me tocar
Por tua chama azul me envolver
E por tua mão me guiar.
Teus ensinamentos
Tuas explicações
Teus procedimentos
E tua atenção
Mudaram minha vida.
E hoje sigo no caminhar da Quinta Dimensão
Encontrando outros seres nesta mesma sintonia
Que buscam a ascensão
E a melhoria do coração.
Um coração atento a pequenos detalhes
De amor e consideração
Por si mesmo e pelo outro
Para sair de sua prisão.
Gratidão, Arcanjo Miguel!
Gratidão, Arcanjo Miguel!
Gratidão, Arcanjo Miguel!