Coração e Razão
Coração?
Razão?
Coração a Razão
A Razão o Coração
Coração apaixonado, a razão
razão emocionada, o coração
amor, sentimento, emoção
dúvida, pensamento, sensação
Dor, alegria, sentimento
agir, harmonia, experimento
amor, amizade, ressentimento
ser, verdade, elemento
Chorar, gritar, desabafar
equacionar, observar, somar
esperar, suspirar, tentar
verificar, pensar, multiplicar
Afeto, carinho, sentir
concreto, caminho, dividir
continuar, sonhar, cair
duvidar, pensar e existir
Amar ou saber?
viver ou entender?
ver ou ser?
conhecer ou poder?
Coração ou razão?
alma ou paixão?
estudo ou devoção?
verdade ou solução?