EU CÃOZINHO
EU CÃOZINHO
Eu cãozinho
Gosto de estar ao colinho
Do avô que é queridinho!
Durmo sossegadinho!
Sonho que sou gente
Falo e digo que sou inteligente!
Afirmo que amo o meu avôzinho!
Estou feliz e contente
Ele gosta de mim evidentemente!
2-2-2022---Naty Esteves
PARA O HARVEY O CÃOZINHO DA MINHA FILHA