Transmutação
Está na transmutação
A alma da perfeição
Pois o que não me serve mais
Transmuto para sua tranformação.
Transmutar com Saint Germain
Faz-me transformar
As trevas em luz
Os miasmas em oportunidades.
Ódio em amor
Agonia em paz
Rumores em silêncio
Dor em alegria.
Transmutai!
Transmutai!
Transmutai!
Faz do meu coração destroçado
Um caminho de paz e amor
Para a alegria de um ser desfigurado
Pela dor.
Jaz aqui um moribundo
Transmutado pela chama violeta
Que todo miasma, ódio, negatividade e rancor
Transmuta em amor e luz.
Saint Germain
Saint Germain
Saint Germain
Envolva-me em um círculo violeta de proteção
E dentro do meu coração
Colocai tua chama violeta
Para transmutação de tudo ali posto diferente da luz em ação.
Se algo a mim advir
Pessoa, pensamento, o que for
Transmutai, transmutai, transmutai
Em luz e amor.
Que eu seja lavado em espírito
Por teu círculo violeta protegido
Por tua chama violeta transmutado
E por tua luz guiado.
Gratidão!
Gratidão!
Gratidão!