*SOU*

Sou

Sou paz que aquece a alma

Sou lua que brilha no céu

Sou brisa que sopra mansinho

Sou doce do teu mel

Sou aconchego do abraço

Sou colo que acalenta

Sou voz que se cala

Sou pão que alimenta

Sou da vida a essência

Sou pureza de criança

Sou da alma a conciência

Sou feita de esperança

Sou também seu sono tranquilo

Sou feita de alegria

Sou todas as suas respostas

Sou a tua fantasia.